자바스크립트를 지원하지 않을시 정상적인 서비스가 안될수 있습니다.

스킵 네비게이션


제13회 전주국제발효식품엑스포
주       제
발효, 식품산업의 미래
기       간
2017. 10. 19(목)~23(월) / 5일간
장       소
전주월드컵경기장 만남의 광장
전시품목
전통발효식품(장류, 절임, 초류), 농수축산가공식품, 주류, 식음료, 건강식품, 친환경원료, 기타 식품기기 등
규       모
국내외 20개국 350개 업체
주       최
전라북도, 전주시
주       관
재단법인 전라북도생물산업진흥원
후       원
농림축산식품부, 산업통상자원부, 식품의약품안전처, 국립농산물품질관리원, 한국식품연구원, 전북중소기업청, 전북창조경제혁신센터