자바스크립트를 지원하지 않을시 정상적인 서비스가 안될수 있습니다.

스킵 네비게이션


공지사항

현재페이지인쇄
제14회 전북음식문화대전 요리경연대회 공고
IFFE 2019-09-02 09:15:33 354  
요리경연 표준레시피.hwp (13.5K) / Down : 16 / 2019-09-02 09:15:18
요리경연 참가신청서.hwp (14.5K) / Down : 6 / 2019-09-02 09:15:28
요리경연대회공고.hwp (4.4M) / Down : 2 / 2019-10-15 14:47:19


제14회 전북음식문화대전 요리경연대회 공고

(재)전북생물산업진흥원에서 제14회 전북음식문화대전과 관련하여 요리경연대회를 개최하려고 합니다. 다양한 전북지역 향토음식과 지역 특산물의 우수성을 알리고 우수한 래시피 발굴과 관광상품화, 산업화의 가능성을 모색하고, 요리인재를 육성하여 음식문화 활성화에 기여하고자 합니다.
많은 관심과 신청 바랍니다.

2019. 09. 02.
(재)전라북도생물산업진흥원 원장


Ⅰ대회개요
○ 대 회 명 : 제14회 전북음식문화대전 요리경연대회
○ 일 정 : 2019년 10월 31일(목) ~2019년 11월 2일(토), 10:00 ~ 17:00(3일간)
○ 장 소 : 제17회 전주국제발효식품 엑스포, 전북음식문화대전관
                 월드컵경기장 동문 매표소 만남의 광장(엑스포행사장 내)


Ⅱ참가 사항
○ 참가대상 : 전라북도에 거주하는 고등학생 이상 도민
○ 경연내용 : 전라북도에서 생산하는 식재료를 이용한 요리로 향토음식 요리, 창작음식요리를 주제로 한                                      라이브 경연으로 소재의 제한은 없으며, 향토성을 잘 살리고 창작 및 실용성 있는 음식

경연 종목



경연 일정


※경연 일정은 사정에 따라 변경 가능  ※ 기타 자세한 사항은 첨부 공고문 참조 

Ⅲ. 신청서 접수 및 문의
1. 신청서 접수 기간
○ 접수기간 : 2019.09.02. - 2019.10.15.
○ 제출서류 : 공고 붙임 참조
2. 접수 방법
E-mail 접수(miner99@jif.re.kr)
3. 문의처
전북 전주시 덕진구 원장동길 111-18(장동 452-32)
전북생물산업진흥원 기획경영실 통상전략팀 정병두차장(063-210-6591)


목록 이전글 다음글