자바스크립트를 지원하지 않을시 정상적인 서비스가 안될수 있습니다.

스킵 네비게이션


2019년 행사 프로그램입니다. 향후 내용이 확정 되는대로 업데이트 예정이니 참고만 하시기 바랍니다.

해외기업관

  • 내 용 : 해외발효식품 기업 및 기관 참여
  • 기 간 : 2019. 10. 31-11. 04 (10시-18시, 11월04일 15시)
  • 참관방법 : 온라인 사전등록 및 현장 입장등록

국내기업

  • 내 용 : B2B와 B2C가 모두 가능한 전시관으로 국내 대표 발효식품 기업과 기관, 우수농식품 가공업체들이 참여하며, 3,000여개 이상의 발효식품들이 전시, 판매
  • 기 간 : 2019. 10. 31-11. 04 (10시-18시, 11월04일 15시)
  • 참관방법 : 사전등록 및 간단한 현장 입장등록 후 참관가능

국제발효컨퍼런스

  • 내 용 :
    - 전라북도의 우수한 발효식품산업의 경쟁력 강화를 위한 심포지엄 준비
    - 산․학․연을 비롯한 관련 업계 전문가들의 네트워크를 지원하는 교류형 심포지엄 진행
    - 식품학회 및 업계의 전문가를 초빙하여 최신 정보교류의 장 마련
    - 지속 발전 가능한 전라북도 발효식품 산업을 위한 강연 마련
  • 기 간 : 2019년 10월 31일(목) 10:00 ~ 17:00
  • 장 소 : 전북생물산업진흥원 비즈니스센터

기타 야외 전시 및 발효교육체험

  • 내 용 : 길거리 특별이벤트, 각종 발효 관련 체험 진행
  • 참관방법 : 제한없음, 일부 체험료 발생

참관절차

온라인 사전등록자
  • 홈페이지(www.iffe.or.kr) 온라인 사전등록 (2019. 09. 25 ~ 10. 18)
  • 행사장 입구 등록부스의 "사전등록부스"를 방문하여 본인 확인
  • 출입증 수령
  • 전시관 입장(행사장 전관 전체 입장가능)
단체 참관 신청자
  • 단체 참관 신청서 제출 (2019. 09 .25 ~ 10. 18) (홈페이지 메인/서브 배너 → 양식다운로드 → 단체참관신청서 작성 후 이메일 발송)
  • 행사장 입구 등록부스 방문 확인 후 출입증 수령
  • 단체 참관 문의 : 통상전략팀 063-210-6595
현장 입장등록자
  • 행사기간 내 행사장 입구 “입장등록부스”에서 등록신청서 작성(명함대체가능)
  • "현장등록대"에 등록신청서 제출
  • 출입증 수령
  • 전시관 입장